网上书城

廖俊波先进事迹报告团中央国家机关专场报告会举行

时间:2019-10-25 来源:www.dygbzy.com 作者:人像摄影

主题:向廖俊波同志学习

27日上午,由中央组织部,中宣部和福建省委联合组织的廖俊波同志先进事迹报告组在人民大会堂举行中央国家机关专题报告会。来自中央国家机关各部门的700多名党员和干部代表当场听取了报告。

廖俊波同志的妻子林力,福建省南平市委常委,罗志坚,郑和县人大常委会主任郑满生报告《一诺无悔》《牢记使命 不负党恩》《向梦想前进》。他们简单而诚实的报道让观众感动不已.

观众表示,报告将感人至深,鼓舞人心,让人们再次感受到共产党员对党的事业的忠诚,感受到领导干部的感情和奉献,造福于人民。

“在听取了廖俊波同志的先进事迹,真正感受到他的”忠诚,清洁,责任“的精神品质之后,他就是新时期县委书记的典范。”国有资产监督管理委员会党委宣传部干部张朝斌表示,廖俊波的生活对于大众和雄心勃勃,人民始终牢记人心,始终牢记党员,尽职尽责。它是一种生动的教材,促进“两学一劳”学习和教育的规范化和制度化。

公安部刘伟已有十多年的党性时代。他认为,通过研究廖俊波同志的先进事迹,他将让自己记住加入党的承诺,不忘他最初的心,强化自己的理想信念,成为公众忠诚线的合格党员。安全战线。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图