网上书城

赵乐际在中共中央政治局常委联系点省区教育实践活动办公室负责同志座谈会强调:继续高标准严要求 推动活动深入开展

时间:2020-01-09 来源:www.dygbzy.com 作者:中国政治与国际政治

点击此处观看视频

中共中央政治局常委联系了负责10日在北京举行的同志座谈会的省,区教育实践活动办公室。中共中央政治局副局长,中央群众路线教育实践活动领导小组赵乐际强调,要进一步学习贯彻习总书记重要讲话精神金平在河北省委常委特别民主生活会议上,总结了中央政治局的运用情况。常委会同志联系了特别民主生活会议的经验和实践,继续坚持高标准,严要求,抓住教育实践的两个重点,全年继续开展思想教育,实施改革和实施的全过程,促进了党的教育实践的深入发展。

赵乐际指出,习近平总书记的重要讲话站在坚持和发展中国特色社会主义,开展新的历史性特大斗争的高度,深刻回答了党的建设的一系列根本问题,深入开展教育实践。这些活动提供了重要的后续行动,为党内进一步严格的生活指明了方向,提高了党的建设的科学水平。要深入学习和认识,认真落实,加大纠正和相关工作力度。要积极回应群众关心的问题,完善整改计划,深化专项整治,着力突破整体改进的驾驶方式。整改形势要向群众开放,让群众来判断。要总结使用联络点的经验,做好省,省部门和单位的教育实践活动。要反思法治思想,改革思想,系统思维,完善制度体系,求真务实,抓紧落实,促进行动建设的长期规范化。 (记者江林)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图